邯郸

联系管家

揭秘 邯郸北部新城的C位

2018年10月12日来源:邯郸恒大绿洲房产资讯责任编辑:cjj

随着“京津冀一体化”战略的推进,邯郸的中心作用越来越明显。


所在位置处于京津冀经济区、中原经济区、环渤海经济区三大经济中心,促使邯郸成为一个人流、物流、信息流交汇聚集、极具活力的、引领周边发展的经济引擎。

11.png 

丛台产业新城位于邯郸市中心城区北部,规划总面积约30.9平方公里,东至京港澳高速公路,西至南水北调中线总干渠,南至北环路,北至青兰高速。是京津冀向南延展发展的必经之途,日后将辐射带动周边发展。


“产业新城区”的框架拉开,即南水北调干渠以东、北环路以北的区域,打造功能完善、活力迸发的城市副中心。目前,产业新城科技服务港列入2018年省重点项目计划并具备开工条件。

12.png 

规划示意图


按照邯郸市城市规划要求,为加强城镇密集地区之间的联系与协作,适应区域经济新格局和京津冀城市群发展新态势,满足邯郸未来长远发展需要,在行政区划调整基础上,加快实施邯郸市组团发展战路。


丛台产业新城居于邯郸重要城市功能片区之间,周边资源丰富,相互之间相互支持、吸纳、利用等,依托丛台区作为邯郸市中心城区的发展现状,着力提升综合服务业核心竞争力,与周边各各城市按产业发展,实现区域的协同与合作。

13.png

规划的北湖岸将建设中央商务中心、创业大厦、商务中央公园、科技服务港、企业研发总部、科技大厦、企业研发总部、人才高级公寓、科技文化馆、规划展览馆、幸福港湾商业片区、码头特色商业等。

北湖生态区规划建设度假酒店、岛屿购物营地、湖畔购物公园、幸福港湾、滨水节庆广场、幸福文体中心、门户酒店、水景广场、主题乐园、野奢营地、森林探险营地等一系列游玩设施。

14.png

丛台产业新城主要以电子科技、特色商街、水系公园和产业园区为主,以北湖为中心,打造宜居生态的产业新城,跟东部新区相比更适合居住。

雄踞城市中轴的邯郸恒大绿洲坐拥丛台产业新城便捷交通网,四通八达,奢享北湖天然湿地密集的绿植、湿润的空气,让居者享受愉悦身心的健康和便利生活,万亿恒大布局城北,自建14000㎡风情商街,咫尺之间尽享醇熟商圈,在千年邯郸掀起一股置业生态豪宅的潮流。

15.png

邯郸恒大绿洲,俯揽万亩浩瀚湖面,以无与伦比的生态之美,让整座城市为之倾心。作为北部新城生态豪宅标杆,它的落成为打造“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的丛台产业新城,加快宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸提供了有力支撑。

16.png

邯郸恒大绿洲90-136㎡生态奢装豪宅,合理通透,奢阔明朗,在这交通便捷、配套齐全的绿洲里,每天都环绕着一派祥和的生活气息,置身悠悠万亩北湖,享受惬意的生活。

17.png 

双湖景奢装生态豪宅

邯郸恒大绿洲

尚园1号楼新品加推火爆热销中

建筑面积约90㎡舒适两居

建筑面积约136㎡奢阔三居

9A奢装 满屋名牌

稀缺席位全城争藏 

建面约90-136㎡双湖景奢装生态豪宅

品鉴专线:400-135-1399转118

楼盘网置业管家
官方认证
头像

路潞

在售新盘24个
头像

彩凤

在售新盘23个
头像

学友

在售新盘23个
头像

陈毅

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格