邯郸

联系管家

荣盛锦绣观邸VIP客户中秋答谢宴暨产品说明会圆满落幕

2018年09月23日来源:邯郸荣盛地产行业动态责任编辑:sun

2018年9月22日18:00时,荣盛锦绣观邸VIP客户中秋答谢宴暨产品说明会在招商大酒店成功举办;各大媒体及到访客户数百人共同见证了这一盛宴。

活动以一曲优美的琵琶舞拉开帷幕,清悦的乐曲、曼妙的舞姿带领现场客户进入了一场别开生面的视听盛宴。

随后,邯郸荣盛房地产有限公司副总经理王磊先生上台致辞,回顾了荣盛集团及荣盛入邯以来一路的发展,并再次对荣盛的品牌理念进行了阐述,表达了打造人居标杆的愿景,引起了阵阵掌声。

一曲悠扬婉转的雀之恋舞蹈之后,便迎来了本次产品说明会的核心:由邯郸荣盛房地产有限公司锦绣观邸项目销售经理刘帅先生带来的产品介绍、由邯郸荣盛房地产有限公司工程部经理李帅先生带来的工程工法讲解及由荣盛物业邯郸公司总经理薛国民先生带来的物业服务介绍。一项项贴合业主需求的人性化设计、高端居住配置、精细化的工程讲解及高品质的物业服务让现场一片叫好,掌声不断。



优美绝伦的“雀之恋”

锦绣观邸销售经理刘帅先生对荣盛品牌及锦绣观邸项目解读

邯郸荣盛房地产有限公司工程部经理李帅先生对工程工法进行详解

荣盛物业邯郸公司总经理薛国民先生对荣盛物业服务进行介绍

精彩不停,惊喜不断。现场精美绝伦的节目设置、一轮轮精彩的抽奖让嘉宾不断称赞。

一轮轮精彩的抽奖及互动将现场推向高潮,欢声雷动

产品说明会最后,邯郸荣盛副总经理王磊先生、营销总监康彦女士、荣盛物业邯郸公司总经理薛国民先生一同上台,为到场的各位嘉宾致祝酒词,开启VIP客户中秋答谢宴,杯盏交错间,宾主尽欢!

荣盛锦绣观邸项目是荣盛在东区首个品质精装项目,园林承袭荣盛22年匠心打造的江南风情,规划产品设计由荣盛邯郸公司十一年磨一剑,数易其稿,秉承“稀缺地段、精工产品、一流配套、尊贵服务”四大基因打造的全新高端TOP产品,旨在打造经开人居标杆!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

路潞

在售新盘24个
头像

彩凤

在售新盘23个
头像

学友

在售新盘23个
头像

陈毅

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格