邯郸

天山集团到丛台区对接洽谈“海世界”项目

2018年09月12日来源:丛台政务行业动态责任编辑:sun

9月11日上午,天山集团投资发展副总裁李伟伟一行3人到我区就投资建设“海世界”项目进行对接考察。区领导李学军、张守栋会见天山集团,区政府办、规划分局、产业新城管委会主要负责同志参加会议。

会上,天山集团投资发展副总裁李伟伟详细介绍了拟投资项目的基本情况和开发理念,双方就深度合作,推进项目尽快落地交换了意见。

区长李学军指出,天山集团是集地产开发、金融投资、旅游运营等多种经营为一体的综合型上市公司,有实力、有担当,“海世界”项目理念先进、运营模式成熟,完全符合丛台区产业新城高标准建设的总体定位和整体规划,对该区域加快发展具有重大的推动意义。丛台区将对该项目建设给予全力支持,区直各有关部门要加大与天山集团对接力度,围绕项目落地抓紧起草合作协议,力争项目早日取得实质性进展。同时,双方要积极探索在棚户区改造、房地产遗留问题化解等方面的深度合作,不断把天山集团的优质资源引进丛台,形成多领域全面合作的良好局面。

天山集团投资发展副总裁李伟伟对我区的大力支持表示感谢。他表示,天山集团有信心有能力把“海世界”项目建设好、管理好,集团内部已成立专班、明确专人,加强与丛台区的沟通对接力度,该项目正在由海外知名设计院规划设计,一定把邯郸文化特色充分融入项目建设中,把“海世界”项目打造成邯郸水上游乐体验的靓丽名片。

  • 意向区域
  • 价格