邯郸

邯郸延禧攻略大型主题真人秀嘉年华火爆来袭!

2018年09月07日来源:邯郸恒大绿洲本地楼市责任编辑:sun

2018年最火爆的电视剧《延禧攻略》终于播完了,不仅“服道化”比起早先的于正剧精良、整体配色考究,还加入了大量中医养生元素,可谓是良心制作了。

《延禧攻略》的女主斗了一个暑假,最后终于当上皇贵妃。各位观众想必也知道从目前的人物关系来看,魏璎珞就是曾经《还珠格格》系列中伴在乾隆左右的令妃娘娘啦!其原型是孝仪纯皇后,陪伴了乾隆很长时间。也是嘉庆皇帝的生母。剧名《延禧攻略》也是从令妃的延禧宫得名而来。

延禧攻略主题真人秀 荣耀归来


邯郸恒大绿洲本周末延禧攻略大型主题真人秀嘉年华火爆来袭!第一关邀您与时光对话,这次追剧我们是认真的,延禧攻略六宫粉黛齐聚北湖,邯郸恒大绿洲邀你来体验升级版宫斗大戏!与延禧攻略隔空对话,魏璎珞已经摆好pose,就等你来合影了!

另外,此处能得印章一枚,切记有用有用有用!

恒大绿洲宫斗升级 延禧宫生存记


还记得小时候玩的大富翁吗?那你玩过延禧攻略版的大富翁吗?”“得到富察皇后帮助,前进两格!”“遇到漫天大雪,原地转3圈!”“遇到尔晴,回到起点!”“前方有雪球出没,请再摇一次!”“找到琉璃佛塔,奖励玉佩一枚!”... ...Q版的画风,萌萌的角色,在邯郸恒大绿洲“延禧宫生存记”里只有想不到的点子,没有见不到的剧情~

Tip:在大富翁游戏中获得五枚及以上玉佩者,可直接领取精美礼品一份哦!

后宫佳宴齐聚绿洲 探秘延禧宫


与世无争、贤良淑德的富察皇后;腹黑与善良正义并存、机智果敢的魏璎珞;奢华霸气、飞扬跋扈的高贵妃;运筹帷幄、大气理智的继后娴妃;低调卧底、暗度陈仓的愉贵人... ...这些追剧达人如数家珍的延禧小主散落在邯郸恒大绿洲的各个样板间中,找到她们就能获得对应个数的印章,这些印章可是你一会领取礼包的重要佐证哦!

十八子手串、香囊DIY+投壶拾礼


除了考验人的“探秘延禧宫”、和趣味十足的“延禧宫生存记”,在售楼大厅,还有剧中富察皇后火爆同款十八子手串和魏璎珞同款香囊现场DIY教学,参与完成之后不但能获得体验印章,还能将自己的DIY大作带回家呢!

终极疑问,集齐绿洲七枚印章,到底能召唤什么技能呢?邯郸恒大绿洲“延禧副本绿洲攻略 冠绝六宫高燃归来”延禧攻略大型主题真人秀嘉年华活动,将在本周末9月8日为您揭秘,敬请期待!

建面约90-136㎡双湖景奢装生态豪宅

品鉴专线:400-135-1399转118

  • 意向区域
  • 价格