邯郸

惊爆!8688元/㎡起抢占东城湖居精装!

2018年09月06日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:dhy

荣盛.锦绣观邸

惊爆价启幕东城精装湖居

8688元/㎡起送满屋精装

建筑面积约102-163㎡墅质洋房/精装高层/小高层

▲效果图

1居东城

荣盛·锦绣观邸居东部新城,邯郸市唯一国家级经济技术开发区内,发达的交通路网随心所欲畅达全城;优质教育资源环伺,紧邻河北工程大学新校区,并配备附属小学、中学,现开发区第一中学、邯山区一中新校区已投入使用;中心医院高开区分院、高开区管委会大楼等医疗、行政机构一应俱全,居于此,畅想便捷生活!

▲示意图

2悦水景

近在咫尺,荣盛·锦绣观邸与月爱湖公园距离仅约600米;一墙之隔,洋房区可瞰支漳河水系,小区内部江南水景环绕,一湖双水景稀缺资源环抱,让您安家湖畔,静赏四季诗意生活。让您的孩子在绿意中成长,让老人颐养天年。

▲效果图

3揽繁华

荣盛锦绣观邸仅一路之隔的新东方时代广场将于1-2年内建成,是集高档写字楼、办公场所、商业购物于一体的高端综合体项目!5分钟内轻松抵达高铁东站、10分钟范围内覆盖了东区核心CBD区,20分钟便可到达天鸿商圈、环球中心美乐城商圈,涵盖了购物、餐饮美食、休闲娱乐、体验消费等各种业态,城东核心资源随意享用,坐拥都市万千繁荣!

▲示意图

4享悦居

荣盛锦绣观邸是荣盛地产在邯首个湖居精装住宅作品,堪称品质标杆。建面约106-163平米10余种户型,三至四房湖居美宅,精装高层、小高层,墅质瞰河洋房,满足不同家庭所需。2.0低密容积率,奢阔楼间距,全方位为您提供采光、通风、遮阳、私密等功能需要,实现功能性与艺术性完美统一。

从硬件设计到软件配套,锦绣观邸一直以墅宅眼光作为产品打造标准,精研人居日常动线,期待在每一个转折处都能为户主提供贴心周到的高品质服务,为邯郸名仕打造一个适宜居住的大美华宅。

荣盛•锦绣观邸

精装房 毛坯价

匠心打造建面约102—163㎡精装华宅

咨询电话:400-135-1399转205

  • 意向区域
  • 价格