邯郸

向东10分钟,劲省70万 桃李春天新中式低密墅质洋房4500/㎡起

2018年09月01日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:sun

城市向东,傲然崛起

在邯郸最新的发展战略当中,东部新区可以说是未来的重中之重,根据城市规划,东部新区规划范围东起站前大街,西到经七街,北起纬四路,南到309国道,总面积约29平方公里,其中重点地段约6平方公里。

东部新区是承接邯郸市未来新兴产业、城市功能的主要空间,是汇集城市未来行政、金融、商业、文化、居住、游憩、体育等功能,是彰显邯郸现代特大城市活力与城市风貌的综合性城市新区。商业金融文化区、行政中心、滨水休闲商业综合区、东湖公园、体育中心、文化公园等都将集中在这里。高铁站的启用,邯郸政府的东移,新的城市中心以傲然之势雄踞东区。

交通便利,繁华可期

为了建设东部新区更便利的交通网络,政府启动吉安路升级改造项目,起点位于309国道肥乡区东环岛,路线全长7.797公里,升级后的吉安路采用双向6车道,加非机动车道,工程预算总投资约2亿元,承载着与邯肥快速路对接的重要功能。

与此同时,邯肥快速路自渚河路、陵园路向东,途经大寺上镇和天台山镇,过肥乡经济开发区内的振兴路到正义街,跟现在的吉安路对接后,将整个东部新区拓宽贯通,从此,一边是宽敞通畅快速路,一边是莹莹碧波水。

而贯穿东部新区的309国道的道路改造规划,更加速了东部新区的发展脚步。东部新区的建设正在紧锣密鼓地加速进行,东部新区的蓬勃又必将带动邯郸整体经济发展到一个新的高度,未来的邯郸东部新区,繁华可期!

新中式低密墅质洋房 对美好生活的追求 从未止步


鸟瞰图

每个人心中都向往着有一处直达心灵深处的花园洋房,推窗见景,尽享四季之美。张爱玲曾经说过:“洋房是最合理想的逃世地方”,在她的作品里,花园洋房俨然已经成为生活的载体和人生的隐喻。在《倾城之恋》里,张爱玲写道:“我们搬到一所花园洋房里,有狗,有花,有童话书,家里徒然添了很多蕴藉华美的亲戚朋友。我母亲和一个胖伯母并坐在钢琴凳上模仿一出电影里的恋爱表演……”在张爱玲的笔下,我们可以清晰的感受到,洋房所代表的“自由”、“浪漫”和“优雅”。

示意图

桃李春天坐落于邯郸东部新区的核心地段。总占地98亩,由6栋11层花园洋房和7栋18层小高层组成,小区整体绿化高达35%,容积率低至2.0,主打新中式建筑风格,是邯郸市肥乡经济开发区首个大规模高绿化低密度的高端社区。

桃李春天新中式风格低密建筑,取法中式园林建筑精华,超高绿化率营造生态自然美景,多重景观带贯穿,浓荫阵阵。墅质洋房巧妙地融于花园情境中,繁茂的树木,鲜花和草坪,让建筑生长在风景里,雕塑、喷泉、园林小品……让业主的每一次回家,都是一次穿越自然的旅行。

学校就在家门,让您的孩子享受“特殊待遇”

教育作为最重要的资源之一,也成为了现代化优质社区对配套要求的必然条件。在桃李春天,拥有衡水一中、曙光小学等本地顶级教育资源的配套,让您的孩子享受最优质的教育环境。毗邻名校,“让您的孩子多睡5分钟”,这样的“特殊待遇”才是最贴心的。

项目动态:世界大同的理想生活,就是住在洋房里。五证齐全,70年大产权,桃李春天低密度瞰河花园洋房,4500/㎡,火爆认筹中!城市展厅即将开放。

咨询电话:400-135-1399转203

  • 意向区域
  • 价格