邯郸

滏阳河从这个小区穿流而过!户型图抢先曝光

2018年08月31日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:sun

水是生命之源,河是城市之母。纵观古今中外,古代文明的发祥地无不与河流息息相关。非洲的尼罗河孕育了古埃及文明,西亚的幼发拉底河和底格里斯河孕育了古巴比伦文明,南亚的恒河和印度河孕育了古印度文明,而东亚的黄河、长江则孕育了伟大的中华文明。

邯郸,南靠漳河,北临洺河,更有滏阳河、沁河贯流城中。滏阳河——邯郸的母亲河,从邯郸峰峰矿区的太行山余脉鼓山南麓的黑龙洞淙淙流出,流经邯郸三区、邢台、衡水,经过400多公里的长途跋涉,在天津汇于海河后入海。滏阳河是城市的灵魂,城市的血脉,也是城市的源泉。

邯郸市丛台区有一个小区,滏阳河从这个小区穿流而过,天赋美景,玉带缠腰。这个小区就是安联九都漫城


项目鸟瞰图


项目简介

安联九都漫城南临富强路(市政规划路),北临苏曹公园,西临电厂街规划路,东临滏河北大街。项目加上河道景观绿化总占地160亩,分两期开发。项目总规划19.3万平方米,绿化率40% ,容积率2.5。项目一期11栋楼、二期4栋楼。一期由5栋高层:1# 2# 3# 4# 8#;3栋小高层:5# 6# 7#;3栋洋房:9# 10# 11#组成 。

九都漫城依托邯郸九朝古都特有的历史文化底蕴和得天独厚的自然河道景观,营造一个典雅温馨的居住氛围。独具魅力的九都漫城是邯郸第一小区内设有景观大道的社区。景观大道打造五重园境(一层草坪,二层花卉,三层灌木,四层乔木,五层高大乔木)用斑斓色彩表达四季的情怀,三季有花、四季常绿,予宾主归家礼遇。凉亭悦林、秋风小驻、花海林掩、亲水漫道、曲苑平桥等等九处景观空间,与古韵九都相呼应,营造一种东方居住美学现代景观。

为了给小区业主创造优越运动环境,减少夜跑时的不安全因素,九都漫城在社区内打造林荫慢跑道和健身散步道,沿慢跑道设置运动里程标牌,方便慢跑业主计算运动里程,合理控制运动量。让慢跑爱好者们,足不出户,在健康鲜氧、景色优美的环境中享受运动健身的乐趣。

户型图抢先曝光

九都漫城东侧的两个居住组团以17-32层高层为主。沿滏河大街的高层1/2/3/总高32,1/2/3户型99㎡-125㎡,8号楼总高33层,面积140㎡/150㎡

沿河的小高层5/6/7总高17层,面积137㎡-164㎡;洋房9/10/11总高10层,面积140㎡/160㎡


楼盘网九都漫城独家看房团 参团成交赠送家电大礼包

买房就上楼盘网,楼盘网九都漫城独家看房团来了,楼盘网开全国先河,摒弃一月一次的大巴车走马观花的看房团形式,独创天天看房团。

楼盘网天天看房团优势:

1、 参团不收取任何费用

2、 参团尊享市内免费看房车接送

3、 参团成交即送家电大礼包。

参与楼盘网看房团,请扫描下方二维码,添加时备注:【九都漫城】。项目最新动态,楼盘网会第一时间通知。

安联九都漫城咨询电话:400-135-1399转155

  • 意向区域
  • 价格