邯郸

荣盛锦绣观邸售楼部、园林、样板间盛大开放

锦绣盛放 启幕湖居 ▏荣盛锦绣观邸售楼部、园林示范区、样板间盛大开放

2018年08月20日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:dhy

8月18日上午9点58分,荣盛•锦绣观邸项目盛大开放!

上午9时,活动正式开始签到,邯郸各大主流媒体与来访嘉宾聚集在荣盛锦绣观邸营销中心,共同见证这一盛事。

活动正式开始,荣盛地产首先用一段开场舞欢迎各位到场嘉宾。

在开场节目后,邯郸荣盛地产副总经理王磊先生致开幕辞,向到场嘉宾和媒体朋友表示热烈欢迎,同时介绍了荣盛布局邯郸第九子——锦绣观邸,项目处于邯郸唯一国家级经济技术开发区,坐拥月爱湖公园,匠心打造湖居生活豪宅典范。

致辞结束后,邯郸荣盛房地产总经理黄志强先生与副总经理王磊先生、营销总监康彦女士、物业总经理薛国民先生、锦绣观邸项目经理王永乐先生共同参与启动仪式,气球腾空而起,金花四溅,荣盛锦绣观邸项目营销中心、园林示范区、样板间正式开放!

开放仪式结束后,嘉宾们进入售楼部进行参观,荣盛地产为来访宾客准备了海洋展活动,其中海狮表演最引人注目。

荣盛锦绣观邸

择址经开区低密生态地

精装高层/精装小高层/墅质洋房

成就邯郸精英圈层生活的绝代风华

营销中心、园林示范区、样板间现已开放

恭迎品鉴

荣盛•锦绣观邸

承袭荣盛21载匠心筑房经验

启幕邯郸品质湖居精装时代


  • 意向区域
  • 价格