邯郸

东区 荣盛新盘 奢装高层、墅质洋房

2018年08月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:dhy

0元入会享开盘10000元优惠

东区 月爱湖畔 低密奢装高层 瞰河墅质洋房

荣盛锦绣观邸项目位于国务院第十三期规划的东部新区的重点区域-经济技术开发区内(是全省6个国家级的经济技术开发区之一)。总建筑面积14万平方米,容积率2.0,项目将滨水洋房、精装小高层、精装高层融为一体,以江南园林为内景,以月爱湖、支漳河水系为外景,勾勒城市人居画卷,出则繁华、入则宁静。

发达的交通路网及枢纽

项目距京港澳高速收费口3公里,2-3分钟车程,5分钟内轻松抵达高铁东站、10分钟范围内覆盖了东区核心CBD区,20分钟便可到达天鸿商圈、环球中心美乐城商圈,中心医院东区及未来的第一医院等!

不可复制的生态资源配套

项目紧邻月爱湖公园-邯郸唯一的生态体育公园,总占地700亩,水域面积275亩相当于6个赵苑公园,有篮球场、足球场、3000米跑道在内的46项体育设施,咫尺之间让您在天然大氧吧内自由呼吸、尽享亲水的愉悦、运动的舒畅;且项目附近有一条支漳河生态水景资源,又宜居舒适。项目南侧的文化山体公园也是后期规划的重点,未来居住于此,生活环境幽雅舒适。

优质教育资源

项目紧邻省级重点高教区河北工程大学东校区(直线2公里),占地4789亩;并配备附属小学及幼儿园。项目周边1公里范围内教育配套目前已较完善,开发区第一中学及开发区小学(尚壁小学)已投入使用。

舒适宜居

锦绣观邸是目前东区乃至邯郸市稀缺的低密度(2.0容积率)产品项目,以洋房、小高层为主的高品质宜居滨水雅宅;坐拥湖景、河景(临项目东南侧环绕小区)双生态水景资源,舒适宜居;项目未来会成为东区乃至邯郸的顶级社区。

省心无忧精装修

小区的小高层及高层楼栋为精装修交房;采用国内一线品牌装饰材料、高级资质的装修施工队伍,实力设计师让您轻松拎包入住。

项目动态:荣盛锦绣观邸项目地营销中心及样板间即将开放,现0元入会享受开盘10000愿优惠。

咨询电话:400-135-1399转205.

  • 意向区域
  • 价格