邯郸

旺峰嘉苑 严禁私自倒卖住房通知

2018年07月22日来源:邯郸楼市行业动态责任编辑:srl

今日群里有网友在问旺峰嘉苑小区的情况,说有卖号的现象,刚好有位网友po出峰峰集团相户区改造办公室关于旺峰嘉苑的相关通知,这样的行为是不允许的,具体情况看通知里怎么说。

通   知

集团公司所属单位:

近段时间以来,特别是旺峰分房工作开展以来一些社会人员和房产中介公司在网上或通过其他渠道散布广告和谣言,声称通过他们可以购买到班峰嘉苑小区的住房,甚至包办进行更名。为保证旺峰住房销售工作的顺利,避免给住户造成经济损失,特就以下问题作说明,要求各单位遵照执行并通知职工和住户:

1、旺峰嘉苑小区是峰峰集团建设的棚户区改造项目,集团公司对于购买棚户区改造住房人的资格、购房程序和流程、价格以及更改姓名有明确的、专门的政策文件规定,各单位一定要严格执行集团公司的规定并按照购房流程为购房人办理相关手续。

2.严格按照申报和审核的购房人员进行购房,严禁更改购房人姓名,上报购房人名单与审核人不一致的不予办理购房手续,房源由集团公司收回并追究相关单位负责人和经办人的责任。

3、各单位分房结果向集团公司上报后,不得更改个人所选住房。对因个人原因更换所选住房的,不得发生经济上的补偿。分属不同单位职工因个人原因调换住房必须经双方所在单位同意并按规定程序向集团公司申报。

4、严禁私自倒卖住房,一经发现房源由集团公司收回并追究相关单位负责人和经办人的责任。

峰峰集团相户区改造办公室

2018.7.10


(图片由网友提供)

  • 意向区域
  • 价格