邯郸

为你揭秘!在邯郸,什么样的刚需盘备受追捧!

2018年07月18日来源:选家网本地楼市责任编辑:srl

一个高品质的刚需盘,必须满足小区景观丰富、户型合理、配套完善、交通方便、地段好;这几个条件。


然而在邯郸房地产营销花样百出、无所不用其极的大环境下,刚需们是不是有些迷茫,究竟哪些盘才是可以购买的好盘?


经过小编层层筛选,中海·盛瑞华庭、远邦花园、泽信红熙府是刚需盘没错了!


中海·盛瑞华庭


中海·盛瑞华庭位于中华大街与丰收路交叉口西南角,周边有配套育华小学,幼儿园,25中学,妇幼医院还有北海庄园,佰旺家苑等成熟居住社区;生活标配妥妥的。临近万达商圈和天鸿商圈,地段佳。



中海·盛瑞华庭西区85㎡-135㎡任君挑选,现有交3万抵6万团购优惠活动正在进行!


三室两厅两卫121㎡


远邦花园

远邦花园位于联纺路与幸福大街交叉口北行150米路东,坐落于万达、新世纪商圈,生活从此更便利。项目园林景观采用中轴对称式布局,7重景观组团的空间格局,园区内还将设置休闲娱乐、儿童学习娱乐、健身休闲等主题乐园,并且建设有5000平米的幼儿园。最重要的是有70米超大楼间距,尽情享受阳光!



129㎡舒适三居,入室玄关,卧室分布在不同位置,私密性更强;厨房与餐厅仅隔一步之遥,享受美味更方便。现有交2万抵3万团购优惠活动!


三室两厅两卫129㎡


泽信·红熙府

泽信·红熙府位于邯郸市新一中南侧,是邯郸首个以褐石建筑风格为主的运动主题社区。周边有邯郸市第一中学南校区、凌云中学及育华中学等丰富优质教育资源,学习氛围浓重,是家长们的第一选择!不仅如此,项目周边还有有城市道路、轻轨、机场、国道、高速等多路汇集,东出西联、通南达北,出行十分便利。



96㎡经典的小三居,北向两个次卧室,南向主卧室+宽大客厅,餐客一体化的设计,更加实用。

泽信·红熙府项目即将开盘,更多优惠活动还请关注选家网。


三室两厅一卫96㎡



中海·盛瑞华庭,远邦花园,泽信·红熙府这三个盘从生活配套到园林景观,再到交通和户型都是高品质刚需盘的标配啊,不过萝卜青菜各有所爱你更偏爱哪个项目呢?


  • 意向区域
  • 价格