邯郸

邯郸这些地方马上要征迁!轮到你家了么?

2018年07月10日来源:邯郸楼市商业地产指南责任编辑:srl

也不知道从什么时候起,

“投胎做一个城郊农民安安静静等待拆迁”,

成了身边很多人不谋而合的共同心愿

......

快来看看

邯郸这次拆迁有没有轮到你?

郝村改造房征收35小时

累计签收77户


近日,复兴区在西苑街道后郝村社区召开化工区改造房屋征收工作第二次调度会。目前,西苑街道后郝村社区正有序推进征迁工作强调注意事项和有关要求。



276小时,

邯永快速路西召里村征收在即


7月6日下午,丛台区区委书记靳禄兵深入南吕固乡西召里村实地调研邯永快速路涉及西召里村征收准备情况。


会议中强调,将充分利用276个小时有限时间,摸清征收底数,确定征收范围,做好征收前期基础性工作,为实现邯永快速路涉及西召里村的胜利征收奠定坚实基础。




西耒马台村启动征迁工作


西耒马台村周围已经是高楼林立,而这里的村民还处在“晴天一身土,雨天一身泥”的窘境。6月21日上午,丛台区召开西耒马台村征收动员大会。目前,征迁工作正有序推进征迁工作强调注意事项和有关要求。

区长对冯村征收工作进行摸底调研


调研期间,李学军一行分成多个小组,深入群众家中,了解群众征收意愿。


在随后推进会议上,区长李学军认真听取了冯村人口、户数、面积等基本情况,细致分析了冯村征收改造的优势和目前工作推进中存在的问题,他指出,冯村征收是市、区两级高度关注的重点城建项目。


各有关单位和部门要提前做好各项准备工作,下大力推进,力争把该区域建设成为一座交通设施便利、基础设施齐全、配套设施完备、人居环境优越的现代化新城。



北部新区棚改工作阶段性收官


6月30日,西纸坊老村、西纸坊新村、东纸坊新村、东纸坊村北山片四个片区总共557户中95%完成签约!


这是临水镇东泉头、西泉头、清泉村、中清流、西清流村五个城中村完成征迁之后,滏阳东路街道办征迁工作传来的又一捷报,这标志着北部新区棚改工作暂告段落,阶段性收官。




看完这份邯郸最新拆迁信息

来说说

这些地方有你家吗?

  • 意向区域
  • 价格