邯郸

邯郸主城区最新最全公积金业务网点公布

2018年05月23日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:lim

为了更好地服务各片区的缴存企业和缴存职工,进一步缩短职工办事路径,缩短职工等候时间,邯郸市住房公积金管理中心从3月份起,启动了主城区服务网点优化布局工作。

在现有丛台区、邯山区、高开区服务大厅的基础上,新增了冀南新区管理部和复兴区管理部两个公积金综合业务便民服务网点,现已正式对外服务,职工可以就近选择办理缴存、提取、贷款等全部公积金业务。

中心以便民服务为理念,以精细化服务为标准,以“一个窗口、集成服务”为目标,通过综合柜员制的实施,使每个管理部的任意窗口均可受理公积金相关业务,为职工提供综合服务平台,实现一个窗口、一个岗位、一站式即时办结。进一步打造了优质服务的良好形象,突破服务空间限制,充分发挥了住房公积金便民惠民作用,使群众满意度进一步增强。

温馨提示:

1、邯山区管理部

地址:滏园街18号住房公积金管理中心一楼服务大厅

2、丛台区部管理部

地址:滏园街18号住房公积金管理中心二楼服务大厅

3、经济开发区管理部

地址:丛台东路298号科技中心二楼

4、冀南新区管理部

地址: 107国道与电厂路交汇处西南角建行冀南新区支行一楼营业大厅

5、复兴区管理部

地址:人民西路47号建设银行铁西支行一楼营业大厅

  • 意向区域
  • 价格