邯郸

5万照样买房 盘点邯郸低首付楼盘

2018年03月19日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lim

眼看2018年一季度马上就过去了,可买房大计还未半点头绪。房价不降对于已经买了房的人固然是好,但对于没有买房的却永是心头恨啊!看着帐户上的数字离首付还差大一截,心里很着急。但各位别担心,正所谓上帝为你关上一道门必会为你开一扇窗。不管你有钱没钱,开发商也想着赶快把房子卖出去,自然为购房者想到了这问题。例如低首付,购房优惠等等政策,哪怕手上只有几万元存款也能买得起房。

华域首座·幸福里

低首付:首付5万入住‘幸福里’。

华域首座·幸福里扼守主干道人民路,路网交错,四通八达。坐享百亿城市配套资源。

项目是由30层精装办公写字楼,25层写字楼组成。24、25层为精装loft户型,-1—6层大型商业组成的高端城市综合体。55㎡精装微空间,115㎡阔绰空间。格局方正,自由组合,满足不同需求。

项目自身特设百米至尊云鼎会所,主旨为邯郸精英名媛提供高端财富生活,此外项目空中阳光健身花园让您在工作之余体验大自然的生态健康。全天24小时便利服务,带3000平空中花园平台,成熟商业圈中心地段,民用水电, 准现房2018年交房。

最新动态:原价7500/平,优惠团购价6200/平,送精装修!

咨询电话:400-135-1399转116

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格