邯郸

交通、品牌、低首付 刚需楼盘推荐

2018年03月18日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lim

对于打算在邯郸安家置业的刚需购房者来说,怎样的楼盘算是“私人订制”的呢?价格是关键。对于刚需客来说,囊中羞涩是他们在买房路上遭遇到的最大困境,若是针对刚需们的私人订制,就必先从低总价着手。此外,交通、环境等因素也要纳入考量,正所谓青菜萝卜各有所爱。为广大购房者精心挑选了刚需楼盘,希望能为购房者们提供帮助。

 

阳光新卓广场

推荐理由:购房“0首付”,1200元/㎡碧桂园精装免费送!

【区位优势】

阳光新卓广场-圈儿里公社B座地处人民路,轻轨3号线就在家门口,交通十分便利。

【配套完善】

建行、工行、邮政银行等银行分布项目周边;邯郸市第一幼儿园分院、百花小学、复兴小学、第十中学等学校都位于项目附近;河北工程大学附属医院分院、岭南医院、岭北医院等医疗配套应有尽有。由此可见,项目地理位置极其优越,配套设施齐全,交通四通八达,十分有利于投资和置业。

【在售面积】49-144㎡精致户型,民水、民电 、双气、可落户

咨询电话:400-135-1399转206

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格