邯郸

北部中心 高端住宅 均价8800/平

2018年03月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lim

目前邯郸市北部板块已成为邯郸市城市建设重点区域,随着政府对投资环境的政策支持,北部新城已成为城市生态宜居的核心位置,未来商业、生活、休闲等各种配套设施会逐渐成熟,北部区域具有巨大的发展空间。而位于北部新城中心位置的北湖十六峯项目以高档商业、高端住宅为依托将致力于高标准打造商住一体、功能完备的城市综合体,将为提高邯郸市的城市建设水平,拉动邯郸市的商业GDP及生态住宅品质,具有明显的示范效应。

北湖十六峯位于北湖公园南岸,分三期开发,首期开发的是住宅板块,由16栋住宅楼、1栋商业会所和1所幼儿园组成。

小区内规划有天光云影、迎宾广场、枫林秋涛、绿屿探香、翠阁听风、半岛水湾等18处景观组团,引水入园,小溪、水景流畅园林配有水池水净化系统,绿化喷灌浇注系统,住区拥有一个超大中庭区域和独具特色的景观绿化带。以环绕的景观绿化轴相串连,打造外湖、内景双重生态自然园林。幼儿园和沿湖还设有健身跑道。

项目结合北湖自然生态景观与住区景观,合理配置房型。住宅户型设计合理,功能齐全,居住舒适且人性化,即保证空间开敞又凸显布局合理,采光通风良好。

现加推:2号楼1单元和2单元,104㎡小三居、130㎡大三居。

优惠政策:125平以上大户型可无息向开发商借款15万,叠加2万抵4万优惠。130平大三居首付23万轻松搞定!并且可以公积金贷款。

最新动态:1号楼已盖至4层,2号楼已盖至5层,11号楼已经盖至6层

咨询电话:400-135-1399转113

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

如果没有家,城市只是过客;如果没有要求,生活只能将就;对于年轻人来说,究竟该买怎样的房子才合适?青...[查看详情]

东区38㎡、46㎡LOFT公寓 小投资大有赚头
人民路 49-144㎡碧桂园精装
中华大街 首付5万 园林美宅
入手戴斯壹公馆 省心省时又省钱
  • 意向区域
  • 价格