邯郸

市中心 准现房 五证齐全

2018年02月22日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lim

稀缺的优质小户型,优越的地理位置,醇熟的生活、商业以及教育配套,居住于此,生活工作得心应手。20多万就能拥有市中心五证齐全的准现房,机会不多哦!

金能小区二期项目紧临龙湖公园、中心医院。小区内2.8的低容积和36%的高绿化,前后楼间距均在100米以上,在闹市中独享宁静。

【周边配套】阳光天鸿广场斜对面,裕华中学就在家门口。小叮当幼儿园、连城小学、育华中学、汉光中学、恒大国际小学等众多优质教育资源。

【交通便利 】40路、46路、62路、66路等公交线路途经小区,周边配套完善,小区门口就是阳光超市,天鸿商业广场距小区不到500米,商业、休闲、娱乐、教育、医疗、美容、购物尽在10分钟生活圈,尽享成熟商圈带来的无尽便利。

【面积】:80.70㎡、125㎡,两梯四户,南北通透,楼层可选

最新动态:首付30%,支持商贷,目前项目已封顶,预计2019年10月1日交房

咨询电话:400-135-1399转195

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格