邯郸

年关将至买套房过年 邯郸优质楼盘

2018年02月04日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lim

时下有一句很流行的话:房子不在大,温馨就行。在这个结婚的高峰年中,很多新人在选择婚房时都倾向于面积小的房子。大部分适婚族都认为,小婚房的总价自己可以承受,而且居住起来更温馨,更有安全感。

龙仕公园里

龙仕公园里小区位于邯山区,双公园景观,外与滏阳公园一墙之隔;毗邻三条道路,人车分流,私车出行便利;22、24、71、63、28、55路公交车自门前经过;周边从小学到初中一应俱全。项目外围由3万平米风情商业步行街组成,引入多家知名品牌店铺,提升整体品质。滏漳路菜市场给您一个新鲜的菜篮子!

加推3号楼48㎡、97㎡;8号楼98㎡、112㎡

整个小区实行全封闭的管理,聘请国内专业的物业管理公司。小区周遭都配有无死角监控,保安24小时值班巡逻。避免您的生活受一些闲杂人员的打扰,整体显得秩序良好,保证您的居家安全和安静。

【优惠政策】100㎡以下1.5万抵3万,100-140㎡2万抵4万。

咨询电话:400-135-1399 转152

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格