邯郸

小小车票抵千金 助力游子置业

2018年02月01日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lim

外面霓虹璀璨,却抵不过家乡的一盏灯;外面南腔北调,却抵不过一句家乡话;无论你行多远,家与根,它都在等你归来。小小车票抵千金,北湖十六峯助力游子温暖置业!

北湖十六峯紧邻900万平米北湖湿地公园,空气好、环境好、紧邻中华大街,无论是自住还是投资,这里都是很不错的选择。

现加推:2号楼1单元和2单元,104㎡小三居、130㎡大三居。

A户型

轩敞三居,南北通透,尽显非凡品味

D户型

布局科学,人性化设计,分区清晰

E户型

空间气度开阔,生活更感舒适

F户型

舒适三居,户型方正

优惠政策:125平以上大户型可无息向开发商借款15万,叠加2万抵4万优惠。130平大三居首付23万轻松搞定!并且可以公积金贷款。

最新动态:凭返乡车票可享6000元返乡置业优惠;凭车票到访即送百元新春大礼包;到访即送贺岁鸡蛋礼包和新春春联;到访还可参加灯笼DIY和炮竹挂饰DIY!

咨询电话:400-135-1399转113

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格