邯郸

市中心 高档社区圈 均价6500

2018年01月24日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lim

远邦花园位于万达、新世纪、天鸿等繁华购物商圈,临近城市主干道,交通便利。项目临联纺路,交通网四通八达,门口公交车站完备,工作出行更便利。且处于丛台老城区,拥有着浓厚老城区文化底蕴,已经吸引了众多重量级房企落子北部区域。远邦花园项目开发后将成为邯郸市北部区域的很重要的一员。

绿色天然有氧生态园林,7重景观及健身娱乐设施组建生活休闲空间。绿化率40% ,超大楼间距70--120米,园区内设置休闲娱乐、儿童学习娱乐、健身休闲等主题乐园,人性化的园区设计理念,将更加关注社区生活,给业主一个放松休闲的业余生活。

【在售户型】97㎡、109㎡、129㎡

【交房时间】2019年底

【优惠政策】一次性付款,6500元/㎡;分期付款,6800元/㎡;首付50%,一年后再付50%

投资自住首选70年住宅产权

咨询电话:400-135-1399转120

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格