邯郸

墙里墙外都是风景 景观颜值盘推荐

2018年01月16日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lim

生活在繁华的都市,每天抬头看见的是高楼大厦,低头面对的是钢筋混凝土,对于广大购房者而言,拥有美丽的景观颜值住宅才是安家置业的首选,景观对于安家居住之所不仅起到赏心悦目的作用还有益于身体健康。

碧桂园·天汇湾

碧桂园·天汇湾雄踞中华大街,尽揽400万平北湖悠悠水域,500万平林荫茂密,盛产有益身心健康的负氧离子,不可复制的优越环境,将成为城市高端人士的宜居尚选之境。

继天玺、天誉、翡翠郡、翡翠湾之后,碧桂园·天汇湾秉承“给您一个五星级的家”匠心品质,再造天系豪宅奢适典范,致力于为邯郸有成就的人士提供改善品质、环境、面积多方位需求的解决方案。

最近动态:1000元排号,享受开盘9.9折。

咨询电话:400-135-1399转118

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格