邯郸

高层的价格买别墅 赠送面积吓死你

2018年01月16日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lim

在邯郸真的想要一栋属于自己的别墅,但是在邯郸别墅的价格确实是另绝大部分人望而却步。如果有这么一处楼盘,拿着买高层的钱买一套别墅级的住宅。无论是自住还是投资,那该是一个怎样的享受?

紫岸别墅位于邯郸市南部支漳河生态水域南岸,是继赵都新城赵都华府后又一力作。

紫岸别墅距离京珠高速邯郸南出口3.3公里,出行交通便捷,人文氛围浓厚。北侧为支漳河生态景观带,极为适合打造现代城市田园生活区,成为邯郸独具特色的高品质社区。

【在售户型】叠拼别墅,1-3层是240㎡/户,赠送负一层;4-6层是200㎡/户。

户型设计功能分区明确,动静分明,布局合理,尺度适宜,结构布局严整,利于改造,可应对业主灵活、多元的个性化居住需求。

现房!现房!五证齐全!

【优惠政策】8万抵12万

咨询电话:400-135-1399转117

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格