邯郸

北部新城 大小三居 可公积金

2018年01月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lim

纵观北部新区,深厚的文化底蕴,优越的自然氛围、重要的城市地位、得天独厚的交通,依托梦湖开发,建设集生态、办公和居住、旅游和文化会展为一体的梦湖新城。各大开发商纷纷大举拿地,这块城市版图日益成熟,未来不可小觑。

北湖十六峯紧邻900万平米北湖湿地公园,居于北部新城核心腹地,空气好、环境好、紧邻中华大街,无论是自住还是投资,这里都是很不错的选择。

现加推:2号楼1单元和2单元,104㎡小三居、130㎡大三居。

最新动态:125平以上大户型可无息向开发商借款15万,叠加2万抵4万优惠。130平大三居首付23万轻松搞定!并且可以公积金贷款。

咨询电话:400-135-1399转113

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格