邯郸

邯郸园林景观楼盘 给你健康舒适社区

2018年01月11日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lim

随着城市的快速发展,园林景观楼盘越来越受到高品位的人群的喜爱,所以,买房人将目光聚焦到了公共园林景观上。其营造了一种美好的居住氛围,让人与外界的喧嚣隔离。今天小编就给大家介绍邯郸的几个园林景观楼盘,让你在每天拖着疲惫的身躯回到家时,看到美景能够消除烦恼,绽放笑容。

恒大龙庭

恒大龙庭项目附近的公交线路遍布市区内多条主干道,直通市区各大商超,路网发达;高铁站、火车站、长途汽车站均有公交直达。

欧陆景观园林 赏御湖盛景

6万㎡欧陆园林,采用欧洲经典造景法,私享近2000㎡超大内湖,近千棵珍贵植物全冠移植,置身其间,尽享四季变化盛景,生活自然无比舒适。紧邻滏阳河、苏曹公园、梦湖公园,周边医疗机构林立,众多学校聚集于此,快速畅达城市各大商圈。

最新动态:首期三天之内3%即可,第一月6%,第二月9%,最后一月12%。三个月凑首付。

咨询电话:400-135-1399转119

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格