邯郸

首付低 户型好 支持公积金

2018年01月04日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lim

想在丛台区置业大三居,首付又不够,怎么办?北湖十六峯帮助您解决这一问题,130平大三居首付23万轻松搞定!并且可以公积金贷款。

北湖十六峯紧邻900万平米北湖湿地公园,随着政府建设进程的加快及新城面貌的逐渐展现,其区域价值不容小觑,而北湖十六峯居于北部新城核心腹地,空气好、环境好、紧邻中华大街,无论是自住还是投资,这里都是很不错的选择。

现加推:2号楼1单元和2单元,104㎡小三居、130㎡大三居。

合理配置房型,多数户型客厅4.5米大开间设计,精心营造空间宽度。功能分区合理,户型方正布局紧凑,利用率高。广阔的观景视野舒适尺度设计,客卧景观布局合理,空间舒适;客厅餐厅分而不离,即保证空间开敞又凸显布局合理,采光通风良好。

【首付政策】125平以上大户型可无息向开发商借款15万,叠加2万抵4万优惠。

咨询电话:400-135-1399转113

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格