邯郸

逃离“蜗居”生活 邯郸改善住宅楼盘推荐

2018年01月02日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lim

随着二胎政策的放开,以及人们对于居住要求的提高,原来的小户型早就不能满足。追求有品质的生活是许多青年人的奋斗目标,逃离拥挤的居住环境,寻一处舒适住宅,小编为你推荐大户型舒适住宅。

恒大·翡翠华庭

恒大·翡翠华庭位于丛台区,三大公园环抱,医疗机构林立,名校众多,快速畅达商圈。

该项目联合全国顶级装修设计团队,打造完美户型,全明设计,实现室室采光通风,户户推窗观景,室内配备新风除霾系统,传承9A奢装理念,携手西蒙、西门子等国际品牌,实现满屋品牌。

项目满足不足群体的居住需求,绿色装修,全明户型,提高房屋使用率与得房率。欧陆园林、醇熟配套、品牌荟萃,恒大·翡翠华庭将以匠心品质,打造邯郸生态宜居社区。

【一级物业】物业由恒大集团旗下的金碧物业集团有限公司管理,采用24小时管家式服务,小区红外线监控系统、防盗系统、IC卡门禁系统、电子巡更等智能化物业服务应有尽有,保证业主居住绝对的安全和舒适。

【优惠政策】万亿恒大,全款分期,首付10%

楼盘网独家团购,额外98折优惠

咨询电话:400-135-1399转115

请在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格