邯郸

年终钜惠 首付12万买恒大精装房

2017年12月15日来源:楼盘网购房指南责任编辑:lim

年关将至,各大房企冲刺年底销售业绩的“号角”已经吹响,购房者更是期待年底促销大战的到来。邯郸楼市也是大打折扣,爆出首付12万即刻拥有精装房。

恒大龙庭

恒大龙庭位于丛台区,总建筑面积约21.6万㎡,6万㎡欧陆园林,囊括近2000㎡园林大湖、3000㎡多功能会所、1.8万㎡风情商业街。项目紧邻滏阳河、苏曹公园、梦湖公园,周边医疗机构林立,众多学校聚集于此,快速畅达城市各大商圈,拥一城繁华,享幸福未来。

市内公交38路、40路、51路、57路、68路抵达该项目,公交线路遍布市区内多条主干道,直通市区各大商超,交通便利,路网发达;高铁站、火车站、长途汽车站均有公交直达,交通状况可谓四通八达。

联合全国优秀装修设计团队,打造出完美户型;室内配备新风除霾系统,力求为业主打造健康优居;更传承绿色装修理念,携手国际品牌,严格按照精工标准,实现满屋品牌。

恒大金碧物业,24小时全天候坚守,为尊贵的恒大业主提供管家式服务。

万亿恒大,全款分期,首付10%

楼盘网独家团购更优惠

购房尊享额外98折

【110—213㎡双水岸观景】

报名热线:400-135-1399转119

或在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格