邯郸

邯郸丛台区6所学校成全国首批校园篮球特色学校

2017年11月30日来源:河北新闻网其他资讯责任编辑:dhy

河北新闻网讯(李小婧)教育部日前公布第一批全国青少年校园篮球特色学校名单,邯郸市丛台区永安学校、展览路小学、中华桥小学、春光小学、连城小学、外国语小学6所学校名列其中。

近年来,丛台区以特色学校为引领,深入推进校园篮球教学工作。在按照国家要求开足开齐体育课的基础上,保证篮球特色学校的学生每周至少上一节篮球专项体育教师开设的篮球课或社团活动;积极开展篮球主题特色活动,如篮球手抄报、篮球摄影比赛等,通过丰富多彩的赛事活动提高学生球技水平;积极组织教师培训,每年为篮球专项体育教师提供一次以上篮球教学专项培训,学校定期开展篮球教学研究。今年,永安学校获得全国中西部篮球比赛初中女子组冠军。

连廊设计,全明采光,布局方正,南北通透,极致考究,光照与生活空间自洽完美,在有限的空间里蕴藏着无限的居...[查看详情]

5万入住人民路的精装房 交房早
滏阳河畔56㎡-135㎡双学区房 名校环绕
带租约精装修黄金现铺 首付10万起
龙仕公园里PK东信·金茂府,谁更略胜一筹?
  • 意向区域
  • 价格