邯郸

邯山区 现房 现房 6000+

2017年09月08日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:dhy

 

金世纪花园项目位于中华大街与渚河路交口东南角,总占地面积92393㎡,总建筑面积40余万平方米,建筑密度23%,绿化率45%。受创后的金世纪花园在政府的扶持下,即将完工。笔者从金世纪花园工程放了解到项目正在进行最后的通天燃气等收尾工作,预计1个月左右可以交房。目前售楼处暂未销售。

部分抵账房 价格美丽

部分抵账房,委托楼盘网团购,团购优惠后成交价6700/平。户型91平两居、119平三居两种。这个价格在邯郸市整体期房房价8000+的高房价下,显得超级无敌超值!唯一美中不足的是,抵账房需要全款,可以全款的亲们,走过路过不要错过。

119平户型图

 

91平户型图

 

两种户型 户型方正、南北通透,重要的是现房!现房!现房!0风险,即买即住!要求全款!全款!全款!团购报名:400-135-1399转112

或在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格