邯郸

5E理念精耕邯郸—恒大名都 筑梦家园

2017年09月04日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:asf

恒大集团于2015年着陆邯郸,开山之作恒大名都开创大型房企进驻邯郸的先河,在低迷的邯郸地产市场逆势而上,令邯郸楼市在低谷中迎来曙光,一经推出即遭热捧,开盘即清盘,为邯郸树立了居住标杆。恒大名都作为恒大进驻邯郸第一子,5E新家园理念贯穿其中。

恒大名都之优品牌

恒大出品 必属精品

万亿恒大,品牌保证。

恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,已形成房地产+服务业产业格局。在全国240余城市拥有项目700多个。总资产超万亿,500万业主的选择。


世界五百强,实力护航。

2016年7月由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜。2017年跃居第338位,排名攀158名提升最快创纪录,恒大品牌保障,超越从未止步。

恒大集团自2015年进驻邯郸,战略眼光高屋建瓴,三年六子,汲取古都3000年文化精髓,心系邯郸人居未来,以实力品牌筑造城市发展

恒大名都之优环境

天地自然 四季藏景

生态之美,园林之纯。

恒大名都坐拥60000平欧陆园林,上百种名贵植物精心点缀,将古典风韵与现代园林美感完美结合,将园林文化与城市环境相结合,打造自然、社区、城市和谐共处姿态,闪耀新时代居所的迷人光辉。

御湖而居,典雅清新。

林水相依,有气势恢宏的臻美园林,必然有碧波荡漾的奢阔大湖,3000㎡恒大名都臻美御湖,犹如碧水明珠镶嵌于园林中,登时灵动凸显,湿润弥漫心间,闲暇时光邀三五好友于湖边亭中小坐,观园林、赏碧波、听鸟鸣,悠闲快哉。

恒大名都之优精装

精美呈现 品质人居

品牌荟萃,美学空间。

恒大名都全面整合世界级知名品牌的技术优势,与海尔、大自然、西门子、摩恩等几十家国际、国内知名品牌组成品牌战略联盟,确保过硬的产品品质,保证精装质量,交楼在即,热切盼望业主检验新家。

执于细微,品质保障。

72名全国顶级设计师,48种户型反复推敲,6000余条精品标准贯穿项目始终,21年的积累、创新、总结,从美学、视觉、耐用、工艺等角度反复推敲,严格把控每个细节。

恒大名都之优配套

万象生活 缤纷竞呈

风情商街,多彩生活。

恒大名都风情商街丰富业态覆盖,购物、美食、休闲娱乐一站畅享,吃喝玩乐购,满足多元生活所需,繁华惬意尽汇于此,让您下楼就是商业街,出门即可欢乐购

铂金会所,圈层私属。

恒大名都多功能会所共分为两层,其中一层有四季恒温泳池、儿童游乐园、健身房等。恒温泳池采用国际先进恒温装置及水循环处理技术,超越健身中心以尊贵品质和完美配置领衔,全部选自拥有金钻品质的国际鼎级运动品牌。

二层设有茶艺室与钟楼休息区等,邀三五好友,俯瞰名都园林畅谈人生,独处的闲暇时光在这里发发呆、看看夕阳也别有一番风味,全龄覆盖人性关怀,实现娱乐休闲全兼容。

让业主出则尽享休闲、社交乐趣,入则回归家的静谧、温馨,成为精英人群的新会客厅。

恒大名都之优物管

幸福生活 全能卫士

一级物业,最美承诺。

金碧物业独创的“1530”贴心服务,24小时全天候私人管家,保证1分钟记录,5分钟到达,30分钟开始维修,第一时间实现您的需求。

恒大名都交楼工程推进期间,您的私人管家金碧物业用自己的实际行动践行对业主负责的承诺,高标准严把质量关,恪守职责只为迎接广大业主安心归来。

智能安保,生活无忧。

恒大名都配备24小时无缝的保安巡逻,可视对讲,小区内闭路电视监控系统,巡更系统等全方位的智能安保系统,360度为您的生活保驾护航,静候业主回家。

恒大名都一直在用自己的努力为好房子做出定义,坚持用执着的态度、严苛的质量体系、对极致的追求以及家人般贴心服务,用心定义好房新标准。而我们自信的认为只有满足优环境、优精装、优配套、优物管、优品牌的5E住宅才能称之为好房子。

恒大名都,当之无愧的恒大力量,做为邯郸第一个即将交楼的精装项目,恒大名都承载了广大市民的殷切期待,我们将以5E优质人居,等待广大业主查验,邯郸人居梦想,从恒大名都开始。


  • 意向区域
  • 价格