邯郸

市中心 低密度高绿化 准现房

2017年09月03日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:asf

坤誉·华庭东距中华大街500米,西南邯郸市最大的儿童医院预计年底开始营业,离丛台区政府不到3公里,东与107国道相邻交通优势明显,北与北湖公园比邻,小区对面更有一片茂密的果园,让您在城市中也能领略鸟语花香的意境。

低密度高绿化

设计根据用地南北向长形的特点,规划布置前2栋小高层花园式板式洋房,设计容积率不高于2.5,建筑密度18.1,属于低密度花园洋房式住宅。小区的绿化景观集中布置在两楼之间,其中点缀建筑小品,形成花园式庭院,给居民提供休闲、娱乐,文化共享空间同时,透过开敞式人行出入口,将小区内园林景观展现给城市,形成城市与小区景观一体化。

准现房

坤誉华庭现在正在紧张施工中,预计明年年底交房,是货真价实的准现房。七十年大产权,即买即赚,投资居住都是不错的选择。

团购优惠:楼盘网独家团购1500030000

户型:8291平两居,105109132平三居

团购报名:400-135-1399138

或在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格