邯郸

邯郸市低价楼盘推荐

2017年09月02日来源:楼盘网楼盘优惠责任编辑:asf

坤誉华庭

坤誉华庭位于中华大街旁,邯郸市儿童医院附近,7000+超低价在丛台区首屈一指,即将开盘,恭迎品鉴!

坤誉·华庭东距中华大街500米,西南邯郸市最大的儿童医院预计年底开始营业,离丛台区政府不到3公里,东与107国道相邻交通优势明显,北与北湖公园比邻,小区对面更有一片茂密的果园,让您在城市中也能领略鸟语花香的意境。

整个小区处于北部新城内。北部新城目前包括多家高端楼盘、更有政府规划的新25中校区。电厂的拆迁,苏曹公园的建设也更大程度上提高了整个项目区域的升值潜力。

坤誉·华庭位于整个邯郸重点发展区域,位于邯郸主要交通干道中华北大街与天园路交叉口西侧,交通资源丰富。现有33370801等路公交车直通本项目,为业主的日常出行提供便利。

团购优惠:楼盘网独家团购1500030000

户型:8291平两居,105、109132平三居

团购报名:400-135-1399138

或在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格