邯郸

看遍世界,终归恒大绿洲

2017年08月24日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:asf

从日本东京湾到巴黎左岸,从纽约长岛到香港浅水湾,世界上每一个著名城市无不伴水而生。水域,充溢着蓝色的激情,张扬着的却是人类未来的梦……


走遍世界,阅尽繁华,记忆里的那人、那树、那片水域,久经岁月砥砺,始终是人生最美的风景。走过世界沧桑,终记得——世界再大,终须回归本真,回归自然。

悠悠河畔逐水居,盈盈碧波映云霏——一直以来,人们从未放弃逐水而居的生活梦想。水域地带是人类最初的栖息地,也是现代人居的完美形式。择水而居,让生活在水岸停泊,让思想在自然停留,这大概是每个人都心向往之的家的样子。

布局全国240多个主要城市的恒大地产二十一载精耕细作,全面洞察邯郸城市、人居、以及生活,特别选址北湖湖畔,打造三重生态保护体系,不可多得的天然生态绿洲——邯郸恒大绿洲。享尽先天优质生态资源,更以毗邻900万㎡北湖湿地、1000㎡中央御湖园林双重景观体系,实现自然美景与雕琢园林之间的融合互动,为自然之美锦上添花。

逐水而居,临水住所成为精英阶层的居住首选,恒大绿洲其他城市项目择址湖畔的历史更为久远,衡水恒大绿洲择址滏阳湖畔,邯郸恒大绿洲择址北湖畔,致力于找回本真的自然生活,把不可再生的自然资源融入生活。

在绿洲看来,都市生活不仅仅是车水马龙、高楼林立和灯红酒绿的现实主义形态,其实在工作、社交等第一生活之外,人们的第二生活更应该是像诗一样自然舒适、休闲优雅。

有人说,居住的最高境界是依水而居,看遍世界,在邯郸与恒大绿洲相遇,从此开启一个湖居生活的时代。

恒大绿洲匠心打造有约80-150㎡全景瞰湖美宅,让居家生活变得多姿多彩。生活于此,享受城市的繁华,却也有幽静的生活空间。推开窗便得繁花绿水,得天独厚的旖旎风光。

  • 意向区域
  • 价格