邯郸

邯郸拍地又出新高度 神秘房企4.357亿元摘新地

2017年08月01日来源:楼盘网土地市场责任编辑:asf

7月31日下午15:00在邯郸市行政中心四楼招投标室开启了一场别开生面的地王争夺战!参与本次拍卖会的地产商有万浩地产、碧桂园、美的地产、保利地产、燕都地产和许多外来大房企观摩团。

果园路地块土地拍卖会现场

本次共拍卖两个地块,分别是2017【02-1】浴新大街以东、果园北路以北、幸福路以西,该地块历时3.5个小时,最终由河北燕都房地产开发集团有限公司以43570万元竞得;2017【02-2】浴新大街以东、丰收路以北,该地块最终由邯郸本土开发商万浩地产以18520万元竞得。

果园路地块公示

自这两个地块公布之日起,坊间传闻不断,史上最高保证金,将会是某开发商的囊中之物等等,今天去到现场看各大房企逐鹿该地块,第一个地块从16618万元到43570万元,从210万一亩到550万一亩地,楼面价从1260元/㎡到最终的3303元/㎡,溢价率高达162.2%!历时3.5个小时的追逐由一匹“黑马”燕都房地产取得。

燕都代表人和土地出让方签约

第二个地块相较于第一个地块竞争也相当激烈,碧桂园、保利、万浩、美的和燕都都不相上下,经过百十轮的竞价比拼,万浩最终以18520万元竞得,合485万元一亩,较之前地价也有大幅度提升。

万浩地产代表人和土地出让方签约

燕都地产想必大家都不了解,横空出世且以4.375亿元拿地邯郸,恋家网记者现场采访了燕都地产总负责人,谈及为何拿地邯郸且将如何开发此地块时,该负责人谦虚的说看到邯郸有地块出让就来了,并称燕都一直秉承为购房者提供最好的住宅为理念,定将不负邯郸人的期待。

土地拍卖现场掠影

万浩地产能够在大房企中脱颖而出,可见本土房企实力不可小觑,而且万浩地产深耕丰收路,万浩金百合项目陆续交房入住也为它开拓丰收路做好铺垫,这样的结果想必也是关注万浩地产的人喜闻乐见的。

土地拍卖现场掠影

竞标者举牌喊价

邯郸此次土地高价拍卖会不会对邯郸楼市的房价产生影响?2017年下半场来了一个惊雷,众多地产商对邯郸楼市虎视眈眈,邯郸这块大蛋糕将如何被瓜分呢?大房企林立的邯郸市将与世界接轨,小房企丛生的现象会不会被遏制呢?让我们静观下半年楼市变化!恋家网将持续为您带来一手资讯,敬请关注。

黑马地产:燕都房地产简介

河北燕都房地产开发集团公司成立于一九九八年,二00四年实现了集团化运作,是省会屈指可数的二级资质房地产开发企业之一。目前已发展成以房地产开发为主,下辖邢台金后盾房地产开发公司、润达装饰、燕都物业、精诚门窗、月光假日酒店等企业,员工四百多人,储备土地近千亩的综合性集团公司。

燕都集团秉承“诚信为本,服务至上”、“建精品楼盘,树燕都品牌”的经营理念,做事稳健,讲求信誉,在业界和市民之中良好口碑。公司多次被市政府命名为“重合同、守信用单位”的称号,曾获得多项荣誉,是石家庄市房地产业协会“副理事长单位”。目前已成功开发过燕都花园、燕都金地城、燕都春江花月、邢台凯旋城、紫阁、月光溪谷等楼盘。

  • 意向区域
  • 价格