邯郸

邯山区高性价比楼盘汇总

2017年07月28日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:asf

都说邯山区的房子贵的离谱,因为邯山区的地段好,周边发展成熟。现在就来为您盘点一下邯山区性价比较高,价格适中的楼盘。想要买房的朋友可要好好看看啊!

巴黎王府

巴黎王府生态涵养园区首席生态、智能、养生型绿色人文社区 冀南新区 城市发展主旋律 南湖畔、一中旁,汇聚向南的力量。

巴黎王府西邻107国道南依机场路东靠中华大街。无论您去向何方均可轻松抵达,让您轻松体验生活便利,在城市中快速切换。火车站、汽车站、市中心均可10-15分钟内轻松抵达,同时多条公交线路直达市区中心,出行条件极为便利。

巴黎王府旨在打造生态、智能、养生型样板生活社区。向南,跟随城市发展的趋向和高尚人居生活的追求,一起向南!

户型:82858892两居,127130三居。

团购报名:400-135-1399999

或在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格