邯郸

上市房企 品牌奢装 一级物业

2017年07月05日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:asf

千亿房企碧桂园,20多年来始终秉承“匠心精神”向成功人生致敬,更顺应时代发展趋势、凝练海内外项目丰富经验、洞察人的居住需求和生活感受,对产品精雕细琢,打造“智慧生活”新样本,为客户创造全新的居住体验。

碧桂园天誉位于邯郸联纺路以北幸福街以西繁华位置,多条主干道纵横通达成就邯郸主城得“誉”之作,更有赵苑公园在旁。当理想住区邂逅古都底蕴,让您爱上一座城,爱上在历史公园中漫步的惬意。

宜居精装设计理念,在追求美观效果基础上,以最为合理、耐用、安全、环保的材料搭配,力求做到高于业内精装质量标准,以减少因装修质量问题,而给您带来的诸多烦恼,营造完美居住空间。

碧桂园天誉自有物业公司是中国最早一批获得国家一级物业资质的公司之一,历经25年的精心敬业服务,打造的凤凰铂金会管家式服务,实现贴心与尊崇的至尊体验。

户型:130平三居,150平四室

团购报名:400-135-1399155

或在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您! 

  • 意向区域
  • 价格