邯郸

选择最好学区房 给孩子最好未来

2017年06月30日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:asf

选择一个好的学校非常重要的,在今天看来,孩子的教育无疑是比很多事情都重要的,大家在买房的时候也多出了不少选择和担心,邯郸学区房还是非常多的。今天带大家看一下邯郸的学区房,为将来孩子的教育提供更多的保障。

恒大龙庭

恒大龙庭临近北师大学幼儿园,以与国际幼儿教育接轨的办园理念、课程思想和教育方法,通过幼儿体质潜能、心理素质、兴趣爱好、智力技能等教学模式,培养健康快乐、好奇探究、自主自信的品格,为2周岁至6周岁的适龄儿童营造优质的幼儿学前教育。

北师大幼儿园——七色光小学——25——2中,倾力打造15年一站式精英教育体系,全程保障子女未来,铸就邯郸顶级人文社区。恒大龙庭目前正在认筹中,即将开盘,欢迎悦享品鉴!!!

团购优惠:恒大塞纳河畔楼盘网独家团购额外98折优惠。

户型:99-102平的两居、104115117128133平的三居,154平四室、459平六室

团购报名:400-135-1399119

或在下方团购报名处,填写姓名、电话报名,我们专业的置业顾问会第一时间联系您!

  • 意向区域
  • 价格